Отделка - это легко, просто и интересно. feedback
(067) 407-20-14

Водоэмульсионная краска, акриловые краски цена Киев

Акриловые краски — воднодисперсные краски на основе полиакрилатов, а также их сополимеров в качестве пленкообразователей. Дисперсная система — это образования из двух или более числа веществ, которые совершенно или практически не смешиваются и не реагируют друг с другом химически. Первое из веществ мелко распределено во втором. Водоэмульсионная краска – это дисперсная система с жидкой дисперсионной средой и жидкой дисперсной фазой. Водоэмульсионная краска состоит из несмешиваемых жидкостей: воды, акриловых соединений и вспомогательных компонентов.

Акрил — название полимеров на основе производных акриловой и метакриловой кислот и полимерных композиций из них. Родоначальник акрилов — полиметилметакрилат — был изобретён немецкими химиками в 1930-х годах. Он разрабатывался как альтернатива стеклу и получил соответствующее название — «органическое стекло». Акриловое оргстекло прозрачно как настоящее, более легкое, конструктивно прочное, обладает низкой теплопроводностью и пропускает ультрафиолетовые лучи. Акрил прост в уходе, устойчив к бытовым кислотам и растворителям, на нем не размножаются бактерии.

Акриловые краски используются в строительстве для внутренних и наружных работ. Водоэмульсионные краски, могут быть разбавлены водой, при разбавлении могут колероваться водными пигментными пастами, но после высыхания становятся стойкими к воздействию воды. Акриловые краски при высыхании становятся темнее. Высыхают очень быстро — в этом их преимущество. Наносить можно как в очень жидком, разбавленном состоянии, так и в пастообразном состоянии.

Акриловая краска не образует трещин. Ложится краска ровной плёнкой, немного блестит. Свежая акриловая краска без труда удаляется с предметов водой. Водоэмульсионная краска акриловая – это материал для отделки поверхностей нового поколения. По статистике в развитых странах мира более 75% используемых в строительстве и ремонте красок являются именно акриловые.

VEOS водоэмульсионная краска цены, акриловые краски цена
№ п.п. Название товара Тип продукции Область применения Ед. изм. Упаковка Цена уп., грн Цена кг(л), грн Расход м2/кг(л) Цена 1м2, грн Краткое описание
9 КолорФикс Акриловая грунтовка глубокого проникновения Грунтовка для фасада и интерьера л 2 134,00 67,00 28-35 2,23 Акриловый фиксирующий грунт для пористых поверхностей глубокого проникновения. Дает поверхности «дышать». Экологически чистый и безопасный для человека и окружающей среды.
1 ЛюксКолор Акриловая краска Краска для фасада и интерьера л 10 475,00 47,50 8-10 5,94 Высококачественная матовая краска, водостойкая водоэмульсионная краска акриловая, для внутренних и наружных работ.

Преимущества водоэмульсионной краски акриловой краски


Акриловые краски экологически чистые, не содержат и не выделяют при нанесении и эксплуатации вредных веществ. Полностью безопасны для человека и окружающей среды.


Акриловые краски не имеют запаха.

Акриловые краски легко наносятся. Простые и комфортные в работе.

Пожаробезопасны. Состав не горюч и при условии его правильной технической эксплуатации представляет собой нетоксичное, безвредное вещество.

На базе акриловых красок легко создается широкая палитра цветов.

Преимущество акриловых водоэмульсионных красок — очень быстрое высыхание.

Акриловая краска имеет повышенную атмосферостойкость, водостойкость и светостойкость.

Акриловые краски отличаются отличной прочностью, эластичностью, а также имеют высокую адгезию (сцепляемость) к окрашиваемой поверхности.

Покрытия медленнее стареют, не накапливают грязь и не электризуются.


Образуют на поверхности «дышащее» покрытие, пропускающее воздух и непроницаемое для воды. Высокая транспирация и паропроницаемость.

Акриловая краска дает долговечное защищенное покрытие со сроком службы во внешних условиях не менее 10 лет.

Водоэмульсионная краска акриловая готова к применению, перед использованием необходимо лишь взболтать и при необходимости добавить воды.

Акриловые водоэмульсионные краски могут быть матовыми и глянцевыми. ЛюксКолор от ТМ «VEOS» — это матовая акриловая краска.


Акриловая краска не пропускает воду, ее можно мыть.

Акриловая краска защищает поверхность от образования плесени и грибка.

Состав акриловой матовой водоэмульсионной краски ЛюксКолор от ТМ «VEOS»

Акриловые смолы в водной дисперсии.

Кроющие наполнители на базе диоксида титана.

Специальные противокоагулирующие добавки, облегчающие нанесение и пленкообразование.

Технические характеристики Акриловой матовой водоэмульсионной краски ЛюксКолор от ТМ «VEOS»

Плотность (Удельный вес) = 1,5 кг/л

Расход: около 16-20 м2/л (1 слой) в зависимости от структуры и водопоглощения основания. Рекомендуется наносить в 2 слоя, расход 8-10 м2/л

Уровень РН = 7,5-8,5

Температура хранения: +3°С — +36°С. Не допускать замерзания.

Вязкость: 20.000 CPS Брукфилд (RVT 20 оборотов/мин при 25°С)

Стойкость к мытью: Выдерживает не менее 1000 абразивных циклов.

Стойкость к истиранию: Выдерживает более чем 5000 абразивных циклов.

Цвет: белый + тона цветовой карты

Транспирация (Сопротивление диффузии
водяных паров) {Sd} = 0,16 м

Эксплуатация акриловой матовой водоэмульсионной краски ЛюксКолор от ТМ «VEOS»

Очистить поверхность от остатков старой отстающей краски. Акриловая краска наносится на подготовленную, очищенную поверхность.

Рекомендуется наносить на специальный грунт VEOS “Колорфикс”.


Инструменты: валик, кисть, краскораспылитель. После покраски необходимо промыть инструменты водой, пока краска не засохла.

Наносить равномерно, желательно в 2 слоя.

Высыхание на отлип: 1-2 ч (при температуре от 5 до 30°C с относительной влажностью 75%);

Стойко к мытью: 7 дней (при температуре от 5 до 30°С и относительной влажности 75%).

Температура нанесения +5°C – +36°C; Допустимая влажность: не более 80%;

При работе не допускать попадания в глаза. В случае попадания, промыть и при необходимости обратиться к врачу.

Утилизировать как обычные твердые отходы.
Акриловая краска, это универсальный материал. Акриловые краски быстро сохнут, обладают хорошей кроющей способностью и великолепной яркостью цвета — они не выгорают на солнце и не тускнеют со временем.